8 причин, почему стоит довериться охранному предприятию "РИК"

2020-01-25

1. ПОЛНАЯ ФИНАНСОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Я, Ковальский Андрей Геннадьевич, директор Охранного предприятие «РИК» ГАРАНТИРУЮ всем своим нынешним и будущим клиентам что, в случае, если по вине некачественного оказания услуг моими сотрудниками, вы понесете материальный ущерб, все затраты будут возмещены в 100% размере из личных средств организации. 

oprik

2. 12 ЭКИПАЖЕЙ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ
Круглосуточно каждый город обслуживают по 3 экипажа. Каждый охранник оснащен табельным огнестрельным оружием, средствами связи и индивидуальной защиты.. 

oprik

3. МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ РЕАГИРОВАНИЯ
Наши экипажи оснащены самым новейшим оборудованием, которое позволяет, несмотря на дорожную обстановку, прибывать на объект согласно заявленному времени. 

oprik

4. КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СОСТАВ
Из них: Управленческий корпус - 10 человек, Инженерно-технический состав- 16 человек, Проектное бюро- 2 человека, Монтажный состав - 12 человек, Лицензированные охранники - 110 человек. Такое количество сотрудников позволяет нам оперативно реагировать на заявки наших клиентов и выполнять свою работу добросовестно. 

oprik

5. КРУГЛОСУТОЧНАЯ ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
На смену в наши дежурные части заступают 2 инженера-техника и 1 диспетчер, что позволяет нам своевременно оказывать техническую поддержку, как дистанционно, так и на объекте клиента, вне зависимости от времени суток. 

oprik

6. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Наличие профессионалов высокого класса позволяет нам подобрать оптимальный вариант системы охраны, в независимости от места расположения и занимаемой площади объекта. 

oprik

7. ДИСТАНЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ
Благодаря наличию больших технических возможностей, наша организация работает с такими системами, как радиоканал, Ethernet, GSM, которые позволяют клиенту самостоятельно контролировать состояние своего объекта, как под средством SMS уведомлений, так и с помощью мобильного приложения на телефоне. 

oprik

8. РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА ЗА МОНТАЖ ЛЮБЫХ СИСТЕМ
Наша организация готова предоставить для вас возможность рассрочки платежа за монтаж любых систем. Условия обсуждаются индивидуально. 

Охранное предприятие "РИК",  значит вы в надежных руках!

Охранное предприятие «РИК» расположено по адресу: Бердск, Линейная, 5/17, тел.: 8(38341) 2-41-86.

Дополнительные телефоны: 2-55-00, факс: 8 (38341) 24643.