Высокоточные ультразвуковые исследования проводит клиника «Веритас»

2021-11-25

Самые лучшие условия обслуживания, консультации высококвалифицированных специалистов УЗД и оборудование новейшего поколения – все это вы можете найти в клинике современных медицинских услуг «Веритас»!

Вопрос: "Где в Бердске сделать УЗИ?» бердчан уже давно не волнует — конечно, в клинике «Веритас». Мы рады Вам предложить ультразвуковую диагностику на современном стационарном ультразвуковом УЗ-сканере экспертного класса S40Exp SonoScape. Наше оборудование позволит с высокой точностью исследовать состояние организма и определить дисфункцию конкретных органов. Система и датчики для платформы SonoScape предназначены для визуализации, позволяющей проводить исследования во всех областях диагностического ультразвука при высоком качестве изображения. В системе реализованы все известные на сегодняшний день технологии, кроме этого, изображение выносится на большой экран телевизора, позволяя пациенту наблюдать за ходом ультразвукового обследования в реальном времени. Цифровая запись архива производится на жесткий диск и USB-носители.

В клинике «Веритас» сегодня проводят все виды УЗИ - сердце, сосуды, суставы, тазобедренный сустав новорожденных, внутренние органы, почки, молочная, щитовидная, предстательная железы, гинекология и беременность, нейросонография, внутриутробная диагностика патологий сердечно-сосудистой системы – УЗИ сердца плода.

В клинике работают высококвалифицированные и опытные врачи УЗД - Александр Иванович Азовцев, Николай Георгиевич Максимов, Кирдяева Светлана Викторовна, Зубков Игорь Олегович.

Мы проведем исследование в удобное для Вас время. Заключение УЗИ от наших специалистов приносят реальную помощь в профилактике и лечении заболеваний. Наше заключение пригодятся вам и вашему врачу.

 

Дополнительная информация на сайте: www.mdc-veritas.ru/

Вы можете позвонить по телефону

 8 800 101 50 42+7 (383) 2-80-10,

+7 (383) 2-66-99+7 913 017-10-80

...и записаться на прием.


       Будем рады помочь Вам!

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом