http://cemateb.vesberdsk.ru

Цематеб, клиника

38341-2-15-48

633000, Бердск, Ленина, 13в посетить сайт

Цематеб, клиника

 

Клиника "Цематеб" в настоящее время включает в себя три отделения:

  1. Центр мануальной терапии г.Бердска.

  2. Простатологический центр.

  3. Отделение восстановительной терапии.

    Клиника "Цематеб", была основана в 1995 году и к настоящему времени является одним из старейших лечебно - диагностических предприятий Бердска. Основателем и руководителем является врач Виктор Николаевич Устюжанин. Работа началась с открытия Центра мануальной терапии. Направление деятельности – диагностика и лечение патологий позвоночника у детей и взрослых.

    Вскоре было открыто второе отделение – простатологический центр, занимающийся вопросами патологии простаты, эректильными дисфункциями, мужского бесплодия, общими вопросами урологии. Работа центра тесно связана с качественной диагностикой, для чего используются практически все возможности здравоохранения - как Бердска, так и Новосибирска.


    Было открыто третье отделение – восстановительной медицины, и медицинское учреждение Виктора Устюжанина стало называться не центром, а клиникой. Отделение восстановительной медицины было создано для лечения пациентов в восстановительном периоде после острых проблем здоровья. Работа отделения направлена на восстановление состояния здоровья, обменных процессов в организме, стабилизации иммунологических процессов, улучшения опорнодвигательной системы, устранению стрессовых последствий.
    В лечении используются хорошо зарекомендованные методы, результативность которых проверена временем и огромным количеством пациентов.
    "Цематеб" с первых дней работает по принципу дневного стационара, позволяющего пациентам в короткие сроки пройти объемное и необходимое исследование, назначаемое каждому индивидуально, и проводить последующее комплексное лечение выявленного заболевания.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом



Это Ваша компания?

Введите авторизационные данные:


Логин:
Пароль:
 

Либо свяжитесь с администрацией сайта.