http://cemateb.vesberdsk.ru

Цематеб, клиника

38341-2-15-48

633000, Бердск, Ленина, 13в посетить сайт

Цематеб, клиника

Коyсультация клиники "ЦЕМАТЕБ": вегетососудистую дистонию можно вылечить!

2019-11-02
Отношение к мануальной терапии (для получения более подробной информации нажмите здесь) во многих странах, в том числе и в России, неоднозначно положительное. Все это приводит к тому, что у пациентов нет уверенности в получении хороших результатов и возможности их длительного удержания при лечении с использованием мануальной терапии. Поэтому приводим отзывы наших пациентов, проходивших лечение по поводу вегетососудистой дистонии, возникшей из-за нестабильности шейного отдела позвоночника.

Взято из книги отзывов и предложений клиники «Цематеб».

17.06.1998 г.

«Я, Паренкова Анна Владимировна, пришла в этот центр с ребенком, которому поставили диагноз спинальная амиотрофия. Помимо этого ребенок хромал и было искривление позвоночника. Через несколько сеансов мы заметили значительные улучшения в состоянии дочери (которой 1 год 10 месяцев). К окончанию лечения ребенок перестал хромать и стал более подвижен. Большое спасибо всем сотрудникам этого центра и успеха в своем нелегком деле.»

14.12.1998 г.

«Ожерельев Сергей Сергеевич 14 лет. Обратились в центр : шея была повернута резко в право и не поворачивалась ни туда, ни сюда. До этого Сережа лежал месяц дома с головокружениями, с головными болями и не ходил в школу. После назначенного и проведенного лечения шею выпрямили за одно посещение  и избавили от таких болей.  …….  После курса лечения Сережа пошел в школу. Выпрямилась осанка, избавился от головных болей, головокружений.

С уважением. Семья Ожерельевых».

26.03.1999 г.

«Найденова Юлия Владимировна, 1976 г.р.

После травмы головы 2 года назад признали сотрясение головного мозга, пролежала в больнице. После этого у меня и начались сильные головные боли, головокружения.

……. В г. Новосибирске признали внутричерепное давление, смещение шейных позвонков, которые, как оказалось, давали все симптомы моей болезни. И с 3 января 1999 г. я начала лечиться у Вас. Во время прохождения курса  лечения мне стало намного лучше. Головокружения прекратились почти совсем, головные боли тоже. И по вашим рекомендациям даже стала следить за своей осанкой.»

22.09.2005 г.

«Я, Глазатова Ирина Сергеевна, 1976 г.р., имею хроническое заболевание — ревматоидный полиартрит уже 9 лет и третью группу инвалидности. В Центр обратилась с сильными болями в шее и невозможностью ее поворачивать. Имела частые головные боли и ощущала болезненное понижение давления после даже незначительных физических нагрузок. Еще на стадии прохождения лечения избавилась от боли в шее и спине. После прохождения курса избавилась от головных болей, болей в спине. Перестало падать давление. …….. Увеличилась амплитуда движения в суставах. »

11.01.2012 г.

«Я, Щекарева Клариса Ивановна, 71 г. Беспокоили головные боли, чувство тяжести в лобной области, частые ночные повышения артериального давления, временами головокружения . В течение нескольких лет лечилась у невролога. По его рекомендациям принимала сосудистые и ноотропные препараты (цитофлавин, церебролизин, ноотропил, танакан), симптоматические средства. Лечение давало небольшое, непродолжительное улучшение, полностью головные боли не проходили. За последнее время стала отмечать неудобство в шейном отделе позвоночника.

О  клинике «Цематеб» узнала из газеты. После диагностического обследования проведено комплексное лечение остеохондроза и его проявлений (нарушение кровотока к головному мозгу). Подводя итоги первого курса лечения: результаты обнадеживают. Самочувствие улучшилось, стала меньше уставать, головные боли уменьшились и временами не отмечаются вообще, реже стали ночные повышения артериального давления.

С уважением и благодарностью, Ваша пациентка Щекарева К. И., заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения.»

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом