https://milansibir.vesberdsk.ru

Швейная компания «Милан-Текстиль»

(383) 2917807

633000,Бердск,ул. Первомайская, 12 (офис 11)посетить сайт


Компания «Милан-Сибирь» приступила к изготовлению униформы для рабочего персонала

2012-01-25

Главные преимущества продукции компании  «Милан-Сибирь» – современный дизайн, достойное качество и разнообразие ассортимента

Вы знаете, что униформы начали вводить еще в Древнем Риме? Самой первой была униформа у военных. Затем появилась униформа у рабов, причем она была разной и зависела от их рода занятий. Таким образом, можно предположить, что даже в древние времена форма служила идентификатором людей и была для них запасной одеждой, потому что другой просто не было.
Но если форму для бортпроводниц разрабатывали дизайнеры, которые придали ей красивый эстетичный вид, то спецодежда для рабочих выглядела раньше очень убого. Не зря ее называли словом «роба». Обычная куртка говорила о безразличии руководящего состава к своим рабочим. А вот сегодня спецодежда - это не просто одежда для выполнения определенных работ. Она отличается качеством, комфортностью, ее защитные свойства ярко выражены, а срок службы увеличен.
Сегодня внимание к спецодежде людей из разных сфер деятельности возросло. Современные топ-менеджеры четко понимают, что внешний фактор может менять внутреннее состояние человека. Единая форма персонала приводит к более строгой самодисциплине работников.
И требования к спецодежде и униформе предъявляются сегодня самые строгие, поскольку персонал является,  по сути, лицом и даже мерилом успеха предприятия. Фирмы проводят тендеры среди компаний, которые изготавливают спецодежду. Безупречную репутацию на этом рынке услуг заслужила новосибирская компания «Милан-Сибирь», которая трудится на рынке швейных услуг девять лет и специализируется на производстве униформы для персонала предприятий гостинично-ресторанной, торговой сферы, а с недавнего времени – рабочей спецодежды для производственных предприятий.
Как разъяснила ведущий менеджер компании «Милан-Сибирь» Татьяна Хазова, для каждой сферы деятельности рабочая одежда обладает определенной спецификой.
  • Для грузчика, парковщика, стекольщика это одежда, которую не жалко запачкать и легко отстирать, удобная и влагонепроницаемая, пригодная для уличной работы.
  • Рабочая одежда - одежда с большим количеством карманов и уплотняющими вставками, увеличивающими долговечность.
  • Поварская одежда это вторая кожа, в которой он проводит больше времени, чем в своей обычной одежде. Это дышащая, удобная и приятная одежда.
  • Медицинский костюм вообще отдельная тема. К медицинской спецодежде предъявляются самые высокие требования.
  • Спецодежда дисциплинирует работников, она помогает настроиться на рабочий лад, не расслабляться во время работы, защищает их от всех вредных воздействий. В то же время одежда не должна мешать основной работе персонала. Она должна быть удобной (не стягивать движения, не висеть балахоном), красивой (быть приятной глазу, чтобы не вызывать раздражительность человека). Также во многих компаниях одежда не просто средство защиты тела от окружающей среды, но она и выполняет рекламные функции. На одежду часто наносится логотип компании и рекламный слоган. Компании, в которых предусмотрена спецодежда, как правило, успешны и открыты для развития и новшеств.
     
    - Наша работа очень востребована, – считает Татьяна Хазова. – Каждая уважающая себя компания, которая занимается оказанием услуг населению, придает большое значение фирменному стилю одежды персонала и оформления помещений.
     
    Технологи компании «Милан-Сибирь» по желанию заказчиков разрабатывают фирменный стиль и модели одежды, в том числе усложненные и эксклюзивные. Большое внимание уделяется качеству пошива изделий, которые потом приятно надевать и носить. Девиз производителя: ровные строчки, четкие линии и удобная посадка на фигуре!
    Технология изготовления униформы в компании «Милан-Сибирь» включает  следующие этапы: подбор тканей, разработка дизайна одежды на основе фирменного стиля компании (фирменных цветов, логотипа, товарного знака), пошив униформы, нанесение логотипа с помощью машинной вышивки.
     
    Крупными партнерами «Милан-Сибири» являются крупнейшие сети магазинов «Универсам», «Лидер экономии», «Супермаркет», «Продсиб», известный санаторий Белокурихи «Алтай-West», множество ресторанов и кафе, для которых «милановцы» изготовили партии униформы для персонала. Недавно компания начала сотрудничество по производству рабочей одежды с крупнейшим производителем мясных полуфабрикатов «Сибирский гурман-Новосибирск» и изготовителем рыбной продукции «Камшат».
     
    Компания «Милан-Сибирь» находится по адресу: Бердск, ул. Первомайская, 12