https://milansibir.vesberdsk.ru

Швейная компания «Милан-Текстиль»

(383) 2917807

633000,Бердск,ул. Первомайская, 12 (офис 11)посетить сайт


Швейная компания «Милан-Сибирь» помогает гостинично-ресторанному и торговому бизнесу всей Сибири

2010-11-22

Новосибирская  компания «Милан-Сибирь» работает на рынке швейных услуг восемь лет и специализируется на производстве текстильных изделий для предприятий гостинично-ресторанной и торговой сферы. С самого начала деятельности фирма ориентировалась на запросы клиентов, и сегодня «Милан-Сибирь» предлагает комплексный ассортимент изделий для ресторанов, кафе, гостиниц, супермаркетов, санаториев и других предприятий сферы обслуживания: униформу для персонала, одежду для промоутеров, столовое и гостиничное белье, модельные шторы, чехлы на стулья, фуршетные «юбки» для столов и многое другое.

- Наших клиентов привлекает прежде всего то, что они могут заказать весь необходимый их компании текстиль в комплексе - и для оформления помещений, и для персонала - в одном месте, и не надо искать несколько подрядчиков для пошива тех или иных видов изделий, - пояснила Татьяна Хазова, ведущий менеджер фирмы «Милан-Сибирь».

«Милан-Сибирь» ежемесячно выполняет объемные заказы по пошиву различной продукции для 300 региональных клиентов, география которых обширна: Бердск, Новосибирск, Барнаул, Надым, Томск, Белокуриха и другие города. Более половины заказчиков, по словам Татьяны Хазовой, сотрудничают с новосибирским производителем много лет, и обращаются к нему вновь в период ребрендинга и расширения деятельности.

- Наша работа особенно востребована сегодня, - рассуждает Татьяна Васильевна. - Каждая уважающая себя компания, которая занимается оказанием услуг населению, придает большое значение фирменному стилю одежды персонала и оформления помещений. Фирменная символика помогает создать престиж компании.

Крупными партнерами «Милан-Сибири» являются холдинг «Сибирский гигант» (сети супермаркетов «Горожанка» и «Мегас»), сети магазинов «Универсам», «Лидер экономии», «Паттерсон», крупнейший санаторий Белокурихи «Алтай-West», множество ресторанов и кафе.

Современная спецодежда выполняет множество функций - от представительских (продавец в магазине - лицо компании) до укрепления корпоративного духа в компании. Сегодня мы уже не задумываемся, когда в гипермаркете не можем найти, к примеру, мясной отдел или в примерочной нужен другой размер, сразу находим продавца в униформе, который все знает и может подсказать по товарам и ценам.

В хорошем ресторане или кафе всегда стремятся выгодно представить высокий уровень обслуживающего персонала, что можно сделать и при помощи униформы. Если весь персонал носит свою форменную одежду, то посетителю это говорит о том, что здесь каждый в своем деле - профессионал: и официант, и уборщица, и хостесс.  И если в ресторане мы видим кого-то в поварском колпаке или в униформе для поваров, значит, заведение гордится своим поваром и его искусством на своей кухне. Униформу для поваров  во все времена носят с особым достоинством, потому что именно мастерство кулинара ценится в заведении больше всего.

Любая спецодежда должна быть ноской и комфортной. Опрятная униформа официантов, хостесс и бармена указывает на добросовестность ресторанного бизнеса так же явно, как  чистая посуда и качественная еда. Униформа официантов выполняет еще одну важную функцию: она позволяет распознать в толпе заведения обслуживающий персонал, а  чем заметнее официант, тем он ближе к гостю.

Технологи компании «Милан-Сибирь» по желанию заказчиков разрабатывают фирменный стиль и модели одежды, в том числе усложненные и эксклюзивные. Большое внимание уделяется качеству пошива изделий, которые потом приятно надевать и носить. Девиз производителя: ровные строчки, четкие линии и удобная посадка на фигуре! Технология изготовления униформы в компании «Милан-Сибирь» включает  следующие этапы: подбор тканей, разработка дизайна одежды на основе фирменного стиля компании (фирменных цветов, логотипа, товарного знака), пошив униформы, нанесение логотипа с помощью машинной вышивки.

Сотрудники компании «Милан-Сибирь» считают, что главное в их деятельности - постоянно развиваться, повышая качество своих изделий, расширяя ассортимент производимой продукции и удовлетворяя запросы самых требовательных клиентов.

- Каждый сотрудник у нас на вес золота, - говорит Татьяна Хазова, - поскольку добросовестно выполняет собственную задачу и вносит вклад в общее дело. Это в конечном счете позволяет соблюдать сроки изготовления продукции и обязательства по ее качеству перед заказчиками, давая нам право называться стабильной компанией.

Компания «Милан-Сибирь» находится по адресу: Бердск, ул. Первомайская, 12