Все статьи >> Здоровье


Здоровье


пред 1 ... 128 129 след


В течение 17 лет своей деятельности Банк успешно претворяет в жизнь миссию «Банк для города и горожан», содействует укреплению финансово-кредитной системы и экономики Сибирского региона и России в целом ОАО Новосибирский Муниципальный банк предлагает предпринимателям новый продукт – «Экспресс-овердрафт» с максимально лояльными условиями.


Повышение иммунитета ребенка – результат, который, несомненно, говорил в пользу раннего плавания с самого его зарождения в СССР «Плавать раньше, чем ходить!» – этот призыв, сформулированный инициаторами раннего плавания в СССР еще в 70-е гг.


Будьте этим летом самыми красивыми! Пусть распускается, как великолепный цветок, ваша женственность, ваше тело будет прекрасным, а настроение – потрясающим! Новые технологии индустрии красоты для вас – только в салоне красоты «Гламур».


Роскошные песчаные пляжи на побережье Адриатического моря и необычайные монастыри делают это место год от года более посещаемым как россиянами, так и туристами из Европы - Черногория – государство в юго-восточной Европе, на Адриатическом побережье Балканского полуострова, – рассказывает менеджер по туризму Ирина Савина.


Анализируя на страницах сайта http://www.


Кто такой гематолог Гематология – раздел медицины, изучающий строение и функции системы крови (самой крови, органов кроветворения и кроверазрушения), причины и механизмы развития болезней крови, а также разрабатывающий методы их распознавания, лечения и профилактики.


Все изделия БХК разные по вкусу, форме и содержанию, но неизменно пользуются любовью у взрослых и детей Кондитерская продукция Бердского хлебокомбината уже полвека любима бердчанами.


Квас, пиво, газировка, морс, лимонад? По мнению специалистов, лучше всего вода В середине лета, когда всех мучает жара, а в Сибирь она приходит внезапно и ненадолго, у бердчан возникает вопрос: чем утолить жажду, не навредив своему здоровью? Эксперты считают, что нет ничего полезнее очищенной питьевой воды.


Продукцию компании «Сердечные сладости» по ценам производителя можно купить в магазине Нового поселка и на центральном рынке Бердска Ольга Вересова, фото автора Когда владелец бердской пекарни «Сердечные сладости» Гарегин Амбарцумян посещает продуктовые магазины, ему, бывает, советуют: берите вот этот хлеб, он самый вкусный.


Отдых в детском оздоровительном центре «Чудолесье» ваш ребенок запомнит на всю жизнь 20 минут от дома – и бердские дети попадают в совершенно другой мир  - страну «Чудолесье», бывший пионерский лагерь имени Володи Дубинина, имеющий более чем 50-летнюю историю.

пред 1 ... 128 129 след