????? ???, ???, ??????????, ???????????, ????????
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Бюро услуг >> Последние новости Казахстана и не только


Последние новости Казахстана и не только


На сегодняшний день всем известно, что все дискуссии ведутся по поводу пандемии коронавируса. Болезнь реально захватила и покорила себе весь мир. Что будет дальше – никто не знает, поэтому больше новостей всегда можно прочитать на специализированном сайте: oqu.news, где постоянно выставляются исключительно свежие и волнующие новости, которые можно в бесплатном порядке прочитать в онлайн. Все публикации всегда подкреплены видеороликами или фотографиями, поэтому просматривать их будет куда интереснее.

Что же происходит в мире, в том числе в Казахстане?

Последние новости Казахстана свидетельствуют о том, что карантинные меры ужесточают. Правительство приняло некоторые пункты, которые гласят, что вводиться локдаун. С одной стороны, такие ужесточенные меры погубят малый и средний бизнес. С другой стороны, действительно лучше именно таким образом уберечься от коронавирусной инфекции, нежели разрешать всем работать и тем самым смертность будет расти. Врачи предупреждают, чтобы все люди носили маски, перчатки и пользовались дезинфицирующими средствами.

Какие новости еще интересны?

Многих жителей Казахстана, как ни странно, очень волнуют жители Крымского полуострова. Ведь известно, что последние остались без воды. А без воды по сути, выжить будет фактически невозможно. После оккупации Крыма, многие не задумываются о том, что люди действительно страдают, поэтому властям следует немедленно что-то предпринимать. Итак, по последним новостям стоит отметить такие:

  1. В Крыму удалось все-таки стабилизировать график в подачи воды. Теперь, все, кто проживает на полуострове могут без проблем пользоваться водой.
  2. Был запущен пуск новых двух скважин. Их сделали на Бештерек-Зуйском водозаборе. Последние скважины находятся около водовода в Симферополе.
  3. Что же касается других скважин, то будут рыть и их. Хотят сделать ввод приблизительно на 22 тысячи кубометров. Это означает, что артезианская вода будет каждый день.
  4. Если все-таки скважины будут вырыты за графиком, то это все-таки убережет приблизительно 100 000 людей от недостачи водного ресурса.

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: