А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Все новости >> Насколько оправдана покупка брендовой одежды


Насколько оправдана покупка брендовой одежды


Для тех, кому интересна брендовая одежда интернет магазин, специализирующийся на продаже таковой, станет лучшим решением, с помощью которого можно сэкономить и получить в итоге по-настоящему качественную оригинальную вещь. Впрочем, далеко не всегда брендовая одежда стоит очень дорого, доступные по расценкам варианты можно найти в любом случае. Зависит это от того, к какой категории относится тот или иной бренд - элитной или коммерческой. В первом случае речь идет об известных во всём мире домах моды, где производят по-настоящему дорогостоящие вещи, доступные далеко не каждому. Под коммерческими же брендом выпускаются недорогие качественные изделия, такие марки обычно дублируют тенденции крупных домов моды, ориентируясь на более широкого потребителя - именно этим и объясняется более низкая стоимость такой одежды. Качество вещей от этого ни капли не страдает, а себестоимость уменьшается за счёт того, что в качестве рабочей силы используются мощности предприятий, расположенных в Северной Африке и Азии.

Чем отличается брендовая одежда от продукции масс-маркета

Характеристик популярных торговых марок можно перечислить несколько:

  • возможность выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и человека как личности;
  • элемент самопрезентации того, кто выбрал конкретный бренд;
  • повышение самооценки;
  • возможность почувствовать себя в более высоком статусе;
  • превосходное качество благодаря использованию долговечных и надежных материалов;
  • эксклюзивность продукции, которая способна сделать каждого индивидуальностью.

Брендовая одежда - это изделие, к которому предъявляются самые высокие требования, учитывая, что каждый покупатель возлагает на такой товар большие надежды. Именно поэтому они предпочитают переплатить за бренд, нежели купить вещь более дешевую и менее качественную. В результате можно одеваться так, чтобы соответствовать статусу или просто казаться более состоятельным человеком.

По сути, покупка популярных торговых марок для многих является своего рода терапевтическим средством, вызывая позитивные эмоции и повышая самооценку. Люди, приобретающие вещи от известных фирм, отмечают, что становятся более уверенными в себе, не только улучшая таким образом свой внешний вид, но и способствуя саморазвитию и достижению успеха.

Примечательно, что сегодня наличие красивой одежды в гардеробе оценивается, как очень выгодное вложение средств в свой собственный имидж. Считается, что инвестиции в тот же martin maison margiela, который считается одним из самых загадочных дизайнеров современности, в обязательном порядке и очень быстро окупятся, учитывая, что по-настоящему качественная брендовая одежда служит довольно долго, не утрачивая первозданного вида даже после многократных стирок.

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: