А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Бизнес >> Покупаем бренды с доставкой по Украине: Premiata, Maison Margiela и другие фирмы


Покупаем бренды с доставкой по Украине: Premiata, Maison Margiela и другие фирмы


С каждым годом появляется все больше интересных брендов, которые выпускают одежду для мужчин и женщин, аксессуары, обувь, сумки и многие другие вещи, пополняющие наши гардеробы. Разобраться во всем этом многообразии не так просто — особенно в том случае, если у покупателя нет времени следить за трендами, модой, новинками и линейками конкретных компаний.

В такой ситуации поможет магазин spazio.ua — в его каталоге вы найдете модные кроссовки premiata, теплые куртки от SUNCOO, стильные джинсы VICTORIA BECKHAM и много других интересных предложений. И каждый покупатель будет уверен: он приобретает то, в чем будет выглядеть актуально, модно, неизбито.

071c6dbff8afbc4c26b75a7071365d3a.jpg

В чем плюсы брендовых вещей?

О преимуществах качественных брендовых изделий можно говорить долго. К основным их плюсам отнесем:

  • Очень качественные ткани. Обычно они сильно отличаются от масс-маркета — даже визуально можно определить, что перед вами недешевая вещь. У хороших брендов нет проблем с катышками, растягиванием вещей, просвечиванием (если это не предусмотрено дизайном). По этой причине изделия служат гораздо дольше.
  • Ровные, аккуратные и плотные швы, которые не расходятся от малейшей нагрузки. Этим часто грешат более дешевые бренды — их вещи нередко требуют дополнительной обработки.
  • Фурнитура с качественным покрытием. Она не облезает после стирок или от постоянного контакта с кожей, хорошо смотрится, долго не ломается. Сочетание такой фурнитуры с прочными и долговечными тканями обеспечивает длительное использование вещи без ремонта.
  • Более гармоничный крой, если речь идет об одежде. Бренды с хорошей репутацией тратят много денег на разработку лекал, правильную работу с кроем. Благодаря этому изделия лучше садятся по фигуре, не топорщатся, гармонично подчеркивают плюсы силуэта.

Конечно, есть еще и такой плюс, как статус вещи — но далеко не всем важно именно это. В век перепотребления все больше покупателей обращают внимание именно на качество, долговечность, актуальность изделий на будущие сезоны и комфорт. За это они и готовы платить — а интернет-магазин spazio.ua предлагает большой выбор для реализации этих потребностей.

5ea6284a52794955fac5323ba597b3de.jpg

Несколько слов о Spazio

Если вы ищете плюсы конкретно магазина, то их тоже несколько:

  • Наличие онлайн-площадки и четырех физических магазинов с большим выбором одежды и возможностью все примерить в приятной обстановке.
  • Постоянное расширение каталога. При этом в магазин не попадают случайные фирмы — вся продукция тщательно изучается и только потом поступает в продажу.
  • Наличие хороших скидок на прошлые коллекции или отдельные вещи. Для их получения достаточно зайти в аутлет, который представлен отдельным разделом в интернет-магазине.
  • Удобные и выгодные условия доставки по Киеву (есть курьеры) и по всей стране. В любую точку Украины выбранный товар легко заказать наложенным платежом.

Когда нужно приобрести что-то уровня maison margiela или подобных марок, площадка Spazio станет незаменимым помощником. Быстрый поиск, удобное оформление, отправка посылки в течение 1-2 дней — покупатели оценят возможности такого онлайн-шопинга.

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: