А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Все новости >> Чай оптом — по каким критериям выбирать?


Чай оптом — по каким критериям выбирать?


Чай – это популярный напиток, существующий несколько столетий. Желательно понимать, что в наши дни существуют разнообразные виды чаев, вследствие чего можно успешно выбрать наиболее подходящий вариант для себя. В России многие любят чай, но далеко не все знают, как нужно выбрать продукцию. Несмотря на это, многие компании заинтересованы в оптовой покупке чая. В любом случае, чай оптом есть возможность приобрести на специализированном сайте. Главная задача – выбрать правильный сорт и количество, оформить легкую заявку на специализированном сайте. Соответственно, что цены порадуют своей благоприятностью и благоразумностью, что так важно на сегодняшний день для всех современных клиентов.

На какие конкретно особенности при выборе чая стоит обратить внимание?

Основные аспекты успешного выбора чая:

  1. Цвет чайных листиков. В большинстве случаев у классического чая листики должны быть практически черными. Темно-коричневый или «ржавый» цвет свидетельствует о среднем качестве напитка. Зеленый чай может быть только зеленым, хотя его оттенки бывают различными. Цвет чайных листиков всегда должен быть однородным.
  2. Однородность. Очень важно, чтобы чаинки были одинаковыми и обладали определенным размерами. Чаи бывают рассыпными (байховыми), прессованными и экстрагироваными. Рассыпные чаи всегда фасуются в качественную упаковку, которая сможет защитить продукт от внешних факторов. Прессованные чаи выпускаются в виде брекетов разных форм, а экстрагированные являются качественными концентратами настоящего чая.
  3. Состав сырья – это очень значимый аспект. В составе должны отсутствовать любые посторонние частицы. В противном случае процесс приготовления был кардинально нарушен.
  4. Качественный чай должен обладать очень скрученными чаинками.
  5. Оптимальная влажность чая составляет 3-6 процентов. Если влаги будет больше, то чай будет хуже. При влажности 20% чаинки покрываются плесенью, поэтому использовать его уже нельзя.
  6. Свежесть. Самый дорогой чай создается из листков 1-2 месяцев. Затем цена снижается.
  7. Запах. Каждый сорт обладает определенным ароматом, но неприятный запах непозволителен.

Как можно понять, именно качественный чай должен подходить для последующего применения, быть свежим, чистым и т.п., поэтому даже при оптовой закупке важно выбирать качественную продукцию.

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: