А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Все новости >> По каким критериям следует выбирать дизельные генераторы Энерго-Союз


По каким критериям следует выбирать дизельные генераторы Энерго-Союз


Человеку для комфортных условий проживания просто необходима вода, газ, тепло и электричество. Достаточно часто за пределами города возникают перебои с электроэнергией, что приводит к существенным неудобствам. Поэтому люди приспособились использовать дополнительный источник энергии в виде дизельного генератора. Данное устройство позволяет осуществлять автономную подачу электроэнергии. Именно агрегаты компании ЭнергоСоюз - отличное решение абсолютно для всех.

Во-первых, менеджеры сети всегда помогут подобрать лучший вариант для тех или других целей. Во-вторых, нельзя забывать про то, что подбирать важно по функциональным особенностям и мощностным характеристикам. В-третьих, многое зависит и от ценовой политики, а в Энерго-Союз она достаточно демократичная и приемлемая. В-четвертых, очень важно качество агрегатов, а так как имеются отзывы во всемирной паутине, то их может прочитать каждый потенциальный клиент, чтобы удостоверится, что он делает правильный выбор.

Особенности выбора и важные моменты

Такие агрегаты активно используются не только в условиях дома, но на производствах, во время проведения полевых работ и так далее. Дизельные генераторы обладают высокой мощность и производительностью. При этом они неприхотливы в уходе и качеству самого топлива. Современные производители предлагают потребителям широкий выбор агрегатов различной мощности и объема. Генераторы Энерго-Союз являются эталоном качества продукции и широким выбором модельного ряда.

Правила выбора агрегата

Среди основных правил, на которые точно следует обратить внимание, можно выделить такие:

  • приобретая генератор, следует подсчитать необходимую мощность, которую планируется использовать в случае аварийного отключения основного источника питания. Для этого нужно произвести расчет, суммируя мощность всех используемых бытовых приборов. Затем получившуюся сумму стоит увеличить в три раза;
  • ресурс генератора. Этот параметр во многом зависит от системы охлаждения. Генераторы с воздушным охлаждением могут иметь продолжительность работы до 3000 моточасов, а жидкостные до 20000. При этом они требуют минимального ухода;
  • стоит убедиться в точности показателей мощности прибора, указанного производителем.

При правильном расчете мощности дизельный генератор будет отличным и надежным помощником.

Аспекты, о которых нельзя забывать при выборе агрегата

Для людей, которые проживают действительно в удаленных от города территориях, важно всегда иметь электричество. Благодаря тому, что дизельный генератор полностью функционирует на дизельном ресурсе, можно не переживать, что будут какие-то перебои с электроэнергией в ненужный момент. Помимо этого, дизельные генераторы при правильной эксплуатации прослужат достаточно долго, главное – это прочесть инструкцию по эксплуатации, чтобы не столкнутся в дальнейшем с рядом проблем.

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: