А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Все новости >> Принты на женской обуви – модные тенденции


Принты на женской обуви – модные тенденции


 

Изысканные туфельки украшают женские ножки, а сами туфельки дизайнеры стараются сделать более красивыми и шедевральными, чтобы красота прелестниц стала еще заметнее и привлекательнее. В наступающем сезоне декорировать туфли принято самыми разными и достаточно необыкновенными принтами, начиная от аномалистических и заканчивая пейсли.

Одним из топовых украшений в этом сезоне стали перья. Это достаточно экстравагантная модная тенденция. Хотя перья на предметах гардероба модниц давно уже не удивляют. А вот невесомые перышки, красующиеся на туфельках, являются диковинкой. Такая чудо-обувь имеется в коллекциях от Валентино и Брок Коллекшион.


На лето многие дазайнеры предлагают дамам обувь с бахромой. «Лапша» из замши красуется на римских сандалиях-гладиаторах. А на туфлях и босоножках можно увидеть тонюсенькие цепочки-веревки, заканчивающиеся кистями. С кистями гармонирует бахрома, украшающая фасад такой обуви. Подобные модели представили французский дом моды «Лангшап» и английский «Коач».

Логомания прочно обосновалась на модном Олимпе и не собирается сдавать своих лидирующих позиций. Но сегодня модельеры от кутюр украшают своими логотипами не только одежду, но и обувь. Идея особенно импонирует «Версаче» и «Кристиану Диору».

Принт рептилий в тренде уже несколько лет, так как прочно оседлал модную волну. Коллекции Шанель и прочих брендов изобилуют босоножками, мюли, ботальонами и туфельками на каблуках в стиле колорброкинг.

Модели долгое время были отодвинуты на задний план и забыты модельерами и их поклонницами. Но сегодня, похоже, они переживают второе и весьма бурное рождение. Для тех, кто любит выделяться из серой толпы, но при этом стесняется надеть броскую блестящую одежду, такие туфли станут настоящей палочкой-выручалочкой. Блестящая обувь - ценное пополнение женского гардероба и будет постоянно востребована. Они отлично подходит для гуляний по городу, для офиса, для шопинга. В блестящих парах можно пойти на вечеринку и романтическое свидание.

Но к выбору одежды к таким моделям следует подходить продуманно. Базовым вещам полагается дополнять образ, а не смещать акценты с блестящих туфель на себя. Дело в том, что модели с металлическом блеском являются единоличниками и не терпят рядом с собой яркого декора и броской одежды. Образ можно дополнить серебристой сумочкой.


Она понравится даже самым взыскательным модницам. Туфельки, босоножки и мюли дизайнеры украшают растительными, цветочными, анималистическими и фантазийными принтами. Декор также может иметь вид многочисленных перемычек, завязок внахлест, элементов, стилизованных под спортивные. Модные тенденции отринули не комфортную шпильку и отдали все приоритеты невысокому либо толстому и весьма устойчивому каблуку.

Подобные модели успешно перекочевали из прошлого сезона в нынешний, так как дизайнерам они открывают большие просторы для воплощения в жизнь самых смелых фантазий. Наиболее необычные модели на подиумах представили такие модные бренды как Шанель, Джордж Армани и Алекс Чунг.

Наступающий сезон не перестает поражать воображение прелестниц. Чего только стоят немыслимые вариации на спортивную тематику. Предложенные дизайнерами кроссовки и кеды совсем не подходят для спортивных занятий, зато позволяют создать необычный лук, выделить модниц из толпы и скрасить серые будни. Спортивные фантазии посетили такие модные дома как Прадо, Версаче и Шанель.

Классические пары знаменитой Мэри Джейн уступили пальму первенства женским туфелькам, подъем которых украшает ремешок. Больше модели с острым носком не выглядят слишком инфантильно. Поэтому сегодня их могут себе позволить не только стильные прелестницы, но и деловые бизнес-леди.



Если взглянуть на пары объективно, то можно убедиться, что они представляют собой классический вариант туфель, оснащенных маленькими декоративными пряжками. Самые экстравагантные модели декорированы ремешком, контрастирующим с главенствующим оттенком туфель. Строгими такие модели делает остроносый мыс, и расцветка под кожу рептилии. Поэтому они будут уместны как на шопинге, так и на деловом совещании.

На лето дизайнеры предлагают туфли с пряжкой на низком ходу либо невысоком каблуке. Эпатировать публику можно ношением таких пар с хлопчатобумажными либо капроновыми носками, которые даже по цвету не подходят паре. Но дизайнеры не советуют выбирать носки нюдового цвета и это единственное табу.

Полезный материал -  как выбрать обувь на лето?

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: