А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Все новости >> Коронавирус в Киргизии: что следует знать вовремя мировой пандемии?


Коронавирус в Киргизии: что следует знать вовремя мировой пандемии?


Казалось бы, что на сегодняшний день коронавирус не проник в Киргизию. Но, если даже есть один зараженный, то скорее всего, вирус будет распространятся. А так, в нынешнее время, по официальным данным в каждой стране есть заболевшие. Очень важно понимать, что новости киргизия сегодня действительно необходимы, потому что человечество черпает их из интернета. Так, на новостном сайте manas.news города Бишкек, каждый сможет найти актуальные новости, в том числе и об коронавирусе, который сейчас захватил весь мир.

Чем опасна пандемия «Коронавирус»?

Самые свежие и объективные новости со всей Киргизии собраны на специализированном сайте гласят о том, что пандемия «Коронавирус» набирает масштабов по всему миру. Итак, необходимо понимать, что вирус передается воздушно-капельным путем, а также через животных. При этом самое опасное в этом заболевании является то, что он способен мутировать. То есть, под какими формами и каким образом будут осуществляться мутации никто не знает и даже специалисты медицины не могут предположить, чего ожидать далее.

Что необходимо делать?

Так как пандемия захватила весь мир, то каждому нужно быть очень осторожными:

  1. Во-первых, лучше не выходить на улице без лишней надобности. Всех просят оставаться дома и это правильно. Если человек заболел, то он хотя бы никому не передаст этот вирус.
  2. Во-вторых, если человек выходит на улицу, то правильнее всего надеть защитную медицинскую маску. Если такой нет, то можно пошить маску из подручных хлопковых тканей.
  3. В-третьих, правильнее всего постоянно мыть руки с мылом. При этом делать такое действие необходимо не менее, чем 30 секунд. Чем дольше человек моет руки – тем лучше ему.
  4. В-четвертых, очень важно носить с собой дезинфицирующее средство. Если это антисептик, то нужно убедиться, что в нем есть определенное количество спирта, это приблизительно от 62% и выше.

Также, во многих странах мира водят специальное чрезвычайное положение. Это очень правильная мера предосторожности, которая позволит хотя бы замедлить большую смертность людей. Врачи пока что ищут лекарство от коронавируса, но по прогнозам экспертов оно будет еще не скоро.

 

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: