А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Все новости >> Стройными рядами


Стройными рядами



Становимся Афродитой - стройной, легкой, с гордостью несущей миру свою красоту

Совсем скоро наступят долгожданные теплые деньки, которых ждут все женщины мира. Некоторые с неимоверной скоростью начинают худеть, изнурять себя тренировками, а некоторые просто-напросто разумно, а главное, вовремя подходят к этому вопросу, чтобы успеть все.

Тонус тела
Запишитесь в бассейн или в тренажерный зал, чтобы избавиться от лишних килограммов. Сжигать жиры нужно комплексно. Начните бегать, не по утрам - это для пробуждения, а по вечерам. Возьмите себе в привычку бегать 3-4 раза в неделю. Это поможет вашему организму побороть накопившиеся жиры. Кроме этого, ешьте правильно. Не ешьте поздно вечером, пейте больше воды, старайтесь как можно больше есть свежих овощей и фруктов. Все это позволит начать избавляться от жира. А в сумме с упражнениями для тонуса подготовит ваше тело к лету, и уже к июню вы будете королевой пляжа.

Красивая кожа
Нет женщин, которые были бы довольны своим телом на 100%. Но, как советует специалист в области красоты Наталья Кучинская, не стоит жаловаться на судьбу - научитесь бороться и хитрить.
- Главный враг упругой кожи - горячие ванны, - говорит Наталья. - Температура воды должна быть 18-24°С, а еще лучше - контрастный душ. Возможно, у вас нет времени на посещение фитнес-клуба, но не ленитесь - хотя бы делайте зарядку утром.
Физические упражнения тонизируют кожу не хуже самого дорогого крема. А совместив и то, и другое, вы получите сногсшибательный результат. И не забывайте на солнце защищать свою кожу от ультрафиолета, используя для этого специальные средства.
Чтобы укрепить кожу, придать ей упругость, каждое утро перед душем растирайте сухую кожу щеткой для массажа (или банной щеткой), начиная с ног, круговыми движениями двигайтесь к животу. Плечи и руки нужно массировать по направлению к сердцу. Кожа должна быть слегка порозовевшей, не переусердствуйте. А если сочетать такой ежедневный массаж с антицеллюлитным кремом, то кожа будет выглядеть еще лучше.
Чтобы кожа стала нежной и гладкой, необходимо воспользоваться скрабом или пилингом. Чтобы предупредить растяжки, постоянно увлажняйте, тонизируйте и питайте кожу средствами, стимулирующими выработку коллагена и эластина. Два раза в неделю отшелушивайте кожу скрабом - это поможет активным веществам проникнуть глубже. Что касается целлюлита, то в ваших силах предотвратить его или затормозить на той стадии, до которой он успел развиться. Занимайтесь спортом, постарайтесь исключить из своего рациона сладкое, жирное и газировку.
Чтобы избавиться от нежелательных волос на теле, воспользуйтесь шугарингом - «сладкой» разновидностью биоэпиляции. Процедура удаления нежелательных волос на лице и теле застывшей сахарной пастой была известна еще жителям Древнего Египта. И сегодня эта разновидность эпиляции остается очень популярной, безопасной и эффективной. Сотворить с вашим телом чудо помогут бердские специалисты оздоровительных центров и салонов красоты.

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: