А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Все новости >> Эффективность применение деревянных поддонов 1200х800


Эффективность применение деревянных поддонов 1200х800


Для решения таких задач, как удобство и ускорение разгрузочно-погрузочных процессов, рациональное использование пространства оптимально подходят паллеты с габаритами 1200х800. Они зарекомендовали себя как практичная и при этом экономичная тара многократного использования. Сегодня диапазон востребованности данных поддонов достаточно широк – автотранспортные, ж/д и морские предприятия, складские хозяйства, торговые центры, производственные цеха и различные терминалы, зоны временного и длительного хранения. Данные изделия позволяют оптимизировать размещение, комплектацию, упорядочивание и распределение готовой продукции, сырья и материалов, оперативно производить манипуляции с грузом, оптимально заполнять площади. А также, что важно, уберегать содержимое от повреждений и потерь.

Выбирая тару, лучше ориентироваться на продукцию компаний, специализирующихся на ее изготовлении, а не на товары ремесленников, которые вряд ли соответствуют нормативам – гарантия их добротности и срок службы под большим вопросом. Поддон деревянный 1200х800, купить который можно напрямую у производителя - компании PALLETEX – выполнен в строгом соответствии со всеми пунктами отечественного ГОСТа. Если планируется его использование в экспортно-импортных операциях, то на изделие наносится клеймо, что отвечает международным требованиям.

Обратите внимание! Одно- и двухплощадные, балочные и блочные – конструкции оптимальны для захвата погрузочной техникой, установки штабелями, складирования и переворачивания. Поэтому они подходят для производственных систем с полной автоматизацией. Плюс, отличаются внушительным эксплуатационным ресурсом и выдерживают многоразовое применение.

Особенности деревянных паллетов

Для их изготовления берутся лесоматериалы с влажностью не более 24%, этот показатель тщательно контролируется. В большинстве случаев используются лиственные породы древесины (например, береза, ольха, дуб, осина) или же хвойные доски (сосновые, еловые). Но независимо от вида сырья, оно обязательно проходит технологическую и термическую обработку, что повышает качество. Еще один плюс деревянных приспособлений – возможность восстановления при повреждениях и поломках, что затруднено с изделиями из других материалов.

Универсально! Можно применять для любых грузов. Подходят, как для стандартных упаковок с техникой или мешков со стройматериалами, так и для продовольственной группы товаров.

Выгода сотрудничества с PALLETEX:

- гарантированное качество;

- адекватная стоимость;

- наличие скидочной и акционной систем;

- удобные варианты взаиморасчетов;

- пунктуальность относительно сроков изготовления и доставки;

- широкий диапазон продукции.

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: