А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Все новости >> Интересные факты о Вячеславе Канторе


Интересные факты о Вячеславе Канторе


Кантор Вячеслав Владимирович является уникальной личностью. Он родился в обычной семье. Успешно прошел обучение в Московском авиационном институте. Защитил научную диссертацию по своей специализации и получил кандидатскую степень технического направления. В конце девяностых его назначили на должность советника по экономическим вопросам. На данном посту Вячеслав Владимирович получил звание почетного гражданина Великого Новгорода. Он внес свой вклад в развитие города и сохранения культурного наследия граждан города. Также способствовал улучшению экономической ситуации и разностороннему развитию города. Чтобы узнать побольше о том, что это за личность - Вячеслав Кантор, необходимо в первую очередь перейти на специализированный сайт, где о нем написано много всего интересного, детального и ценного. Естественно, что эта личность за годы привлекла особое внимание людей, ведь человек занимается в первую очередь тем, что помогает людям. Благотворительность – это именно про него, причем такой факт могут подтвердить все те, кто уже успел побывать в роли того, кому помогли. Больше информации на специализированном интернет-портале.

Интересные факты

Через несколько лет, он возглавил первую антигосударственную организацию по предотвращению ядерной катастрофы под названием Люксембургский форум. Ему удалось организовать работу всемирных специалистов в области защиты от распространения ядерного оружия. На момент создания данной организации вопрос с ядерным оружием стал настоящей проблемой для всего человечества. Именно поэтому был организован форум, на котором участвовало около 50 резидентов из разных стран. На данном форуме Вячеслава Владимировича назначили президентом, а также велось активное обсуждение вопросов по поводу ядерного оружия.

Какие вопросы обсуждались на форуме?

Основные цели форума заключались в обсуждении следующих вопросов:

  • поиск решений по обеспечению ядерной безопасности;

  • разработка стратегий по укреплению ядерной безопасности;

  • по поиску решений по разрешению ядерной проблемы в конкретных странах.

Чуть позже Вячеслав Владимирович выступил в роли одного из председателей Европейского союза по толерантности. Сегодня он активно занимается общественной деятельностью и продвигает принципы толерантности и мировой безопасности от угрозы ядерного оружия по всему миру.

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: