А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Безопасность >> Открываем весенний сезон вместе с компанией «Паяр»


Открываем весенний сезон вместе с компанией «Паяр»


Бердчане с нетерпением ожидают начала весны. Но ее приход связан не только с потеплением, солнечными днями, но и с массой дел, с которыми придется столкнуться владельцам домов, квартир и дач. Уже сейчас многие хозяева подумывают над тем, чтобы поменять старые окна, двери, застеклить балкон или лоджию. И привести в порядок дачный дом. Не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Отправляйтесь в организацию, которая профессионально и в срок проведет монтаж изделий, необходимых для вашей собственности.

Компания «Паяр» работает на рынке пластиковых окон более 10 лет и отлично зарекомендовала себя среди бердчан. Фирма является официальным дилером заводов "Консиб", "Профиль-сервис". Организация реализует и устанавливает пластиковые окна, перегородки, межкомнатные и входные двери, входные группы и тамбуры, производит остекление балконов и лоджий.

Меняем окна в доме

Своим клиентам фирма «Паяр» предлагает высококачественные оригинальные конструкции известных пластиковых профилей VEKA и REHAU.

Пока не начался весенний ажиотаж, вы можете заказать окна в ваш дом или квартиру. Давным-давно развенчан миф о том, что установку пластиковых окон нельзя производить при минусовой температуре. При правильном подходе к процессу монтажа оконный проем остается открытым не более тридцати минут, отмечают в «Паяре». За это время дом или квартира не выстудятся.

В «зимней» установке пластиковых окон есть свои преимущества. Сразу же можно обнаружить ошибки при монтаже, которые рабочие немедленно устранят. Так как в холодное время года нет очередей на установку пластиковых изделий, вам не придется долго ждать своего заказа. Монтажник не будет спешить устанавливать изделие, так как у него нет огромного списка других заказчиков. А если не нужно торопиться, то и монтаж получится качественнее.

Зимой и ранней весной заказчики пластиковых окон могут сэкономить — предоставляются скидки и бонусные программы.

Окна на даче

Летом большая часть заказов исходит от бердских дачников. В своих загородных «резиденциях» они вставляют новые пластиковые окна, остекляют веранды. Уже сейчас некоторые владельцы шести соток приходят в фирму «Паяр» со своими замерами и заказывают окна. Дачные окна имеют однокамерный стеклопакет, поэтому обходятся дешевле. К тому же, кто-то еще экономит и на доставке, монтаже и фурнитуре.

Защита обойдется недорого

При установке пластиковых окон сотрудники фирмы «Паяр» предлагают своим клиентам, в семьях которых растут маленькие дети, дополнительную защиту — детские замки. Стоят такие замки недорого, и при их установке заказчики могут быть уверены, что ребенок самостоятельно не откроет окно. Так как для этого нужен ключ. Окно будет открываться без ключа только на режим проветривания.

Двери и балконы

Компания «Паяр» предлагает бердчанам широкий выбор межкомнатных дверей. Есть ламинированные, с ПВХ-пленкой и шпонированные. Все зависит от выбора и возможности покупателя. Двери, покрытые ПВХ-пленкой, более неприхотливые в использовании. Их можно мыть любыми моющими средствами. Они не боятся ни влаги, ни перепадов температуры. Ламинированные двери — эконом вариант. Со временем у них может произойти отслоение торцевой кромки и происходят другие метаморфозы. Шпонированные двери нельзя подвергать влажной уборке, только протирать сухой тряпочкой. Но в случай деформации их можно от реставрировать.

Для остекления балконов и лоджий компания «Паяр» предлагает заказчикам раздвижную алюминиевую систему и пластиковую конструкцию.

Пластиковую конструкцию в основном устанавливают в кирпичных домах с дальнейшим утеплением лоджий. Алюминиевую систему, более дешевый вариант, монтируют на балконах старых домов или балконов не требующих утепления.

Специалисты «Паяр» советуют

При установке или замене окон в первую очередь необходимо выбрать серьезную фирму. Ту, которая на рынке находится не один год и успела завоевать свое место под солнцем. Спросите своих знакомых, в какой организации они заказывали окна и узнайте их мнение по поводу качества как самих изделий, так и установки. При выборе панелей выберите сэндвич-панели — с ними будет теплее. Уточните принцип расчета. Некоторые фирмы берут предоплату 100%. Такая оплата чревата затягиванием сроков выполнения заказов. В компании «Паяр» предоплата составляет 70%, остальные 30% потребитель оплатит по факту выполненных работ, то есть установки изделий.

Если ваш бюджет не позволяет сразу оплатить стоимость заказа, вы можете воспользоваться кредитом. Вам не придется платить проценты, если вы рассчитаетесь за несколько месяцев.

Заказывайте в компании «Паяр» окна VEKA и REHAU, входные и межкомнатные двери надежных производителей - и будьте уверены в качестве изделий и услуг!

Компания «Паяр» ждет вас по адресу: Бердск, ул. Ленина, 89/9, офис 222. Тел. 2-96-84, 8-913-469-75-14.

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: