А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Бюро услуг >> Компания «СитиПроф»: оценка квартиры для ипотеки


Компания «СитиПроф»: оценка квартиры для ипотеки


Одной из наиболее востребованных услуг «СитиПроф» является оценка квартиры для закладной и в целях ипотечного кредитования. Она включает определение рыночной стоимости объекта недвижимости и составление письменного отчета. В компании работают специалисты с большим опытом в данной сфере и необходимыми разрешениями. Они тщательно отслеживают изменения на рынке, в законодательстве и банковской политике, чтобы гарантировать соответствие выданного документа актуальным требованиям. Мы выполняем точную и быструю оценку квартир с документальным оформлением результатов.

Как проводится оценка квартиры?

Независимая оценка жилья включает в себя изучение документов и осмотр квартиры на месте. Эксперт выезжает на объект вместе с клиентом, осматривает помещение и делает необходимые фотографии. Одновременно ему предоставляются необходимые для оценки документы, в том числе кадастровый паспорт, регистрационная документация и т. п.

При расчете рыночной стоимости квартиры учитываются следующие факторы:

  • месторасположение дома и особенности района (транспортная доступность, близость инфраструктурных объектов, экология, репутация);

  • характеристики дома или ЖК, где расположена квартира (тип, возраст и класс постройки, состояние мест общего пользования, наличие собственной инфраструктуры);

  • особенности оцениваемой квартиры (этаж, количество комнат, необходимость ремонта, качество инженерных коммуникаций);

  • наличие аналогичных предложений на рынке и их цена.

По результатам экспертной оценки рассчитывается рыночная стоимость объекта на данный момент времени. Полученная сумма используется для определения условий кредитования и защиты покупателя от необоснованного завышения цены квартиры со стороны продавца.

Преимущества сотрудничества с «СитиПроф»

Профессиональная оценка квартиры для ипотеки Сбербанка, Газпромбанка, ВТБ24 и других банковских учреждений проводится с предоставлением следующих гарантий заказчику:

  • законность – наличие всех разрешительных документов для выдачи официальных отчетов и соответствие их требованиям законодательства;

  • оперативность – составление отчета за 3 дня после предоставления полного пакета документов;

  • точность – учет максимального количества факторов при определении рыночной стоимости объекта недвижимость;

  • профессиональный и комплексный подход – выбор удобного времени для выезда на место, предоставление консультаций и сопровождение до принятия банком экспертного заключения.

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: